Мыслей путаница

Я, может быть... А кто?
Я —
                это?..
Мне быть стихом
Или поэтом?
Я в мыслях путаюсь,
Простите..
Как глупо, боже,
Извините...
я мыслями измучен.
    Изувечен.
Устал..
устал..
устал...
Калечен..
В своём сознании я кто?
А кто из личностей моя?
Я Этот?
или,
может,
Тот?
немного потерял
           Себя..

02.04.2023


Рецензии