Богу моему

Дорогу осилит идущий.
Ты путь.По нему я иду.
Я верю,что он,самый лучший.
И к лучшему я, им приду.

Ты Истина,сердца,святая.
И кроме Тебя,её нет.
Тобой,станет явною,тайна.
На всё,лишь в Тебе, есть ответ.

В Тебе,всё начало,живому.
Ты Жизнь,победившая смерть.
Лишь Ты,всё вернёшь,к жизни новой.
С Тобою нельзя умереть.


Рецензии