Марш пожилого велосипедиста

А я ж не думал, я воспарил,
Забыл, что мне за пятьдесят.
И на педали я так давил,
Как будто сорок лет назад!
Об ощущениях таких и не мечтал,
Почти взлетел, да вот упал!
Но раны быстро зарастут,
И я проеду, и снова тут!
А мыслей много в голове,
И все без радости, и все не те.
На все мои сто сорок бед,
Ответ один – велосипед!
Об ощущениях таких и не мечтал,
Почти взлетел, да вот упал!
Но раны быстро зарастут,
И я проеду, и снова тут!


Рецензии