13. Багульник 2023

Распускается багульник в тишине.
Это весточка с  Алтая  о весне.
За окном кружит снежинок хоровод.
И не верится, что март уже идет.

Но сиреневый на ветке лепесток
Укрепляет веру. И - расцвел цветок!
Вмиг в душе родился нежный звук.
Сердце отвечает: тук-тук-тук.
Не грусти о теплом летнем дне,
Шей наряды и спеши к весне.

Фотография Плотниковой Н.Я.


Рецензии