Когда весь день в клубок мотая

Когда, весь день в клубок мотая,
на небе вновь взойдет луна,
неслышно по ковру ступая,
я подойду к тебе сама.
Я отыщу тепло ладони,
я повторю твои слова,
и к голове, как при поклоне,
моя склонится голова.
И пусть сильнее ветры дуют,
пусть пляшет за окном зима
и тучи свет луны воруют,
я подойду к тебе сама.


Рецензии
Гавгила, смысл на ус мотая,
Подумал: "На хгена луна
Висит такая золотая
С гогами... Гоги на хгена!"

Владимирр Пантелеев   12.05.2024 03:47     Заявить о нарушении