Счастье

На окраине города
наше счастье построено,
здесь огромною лужею
отражён небосвод.

По гравийке с гитарою
здесь шагаем мы парою,
ты ведёшь меня за руку –
через облако вброд.

Новостройки – кварталами,
мамы с детками малыми,
юный скверик и деревце,
что вот-вот зацветёт.

Я иду с тобой рядышком,
нет трамваев – и мы пешком.
На окраине города
наше счастье живёт…


Рецензии
"Меня всё терзают грани
Меж городом и селом."
Эх, Николай!

Владимирр Пантелеев   12.05.2024 03:17     Заявить о нарушении