ты меня не уронишь, и не предашь

ты меня не уронишь, и не не предашь,
знаю я, твой любимый типаж.
и теперь ты мой,
словно верный паж.
ты несешь мое сердце,
сквозь города и равнины, пассаж.
и сверкают любовным азартам глаза,
а я...

я же мечтаю тайком, буду впиваться в уста,
и я смотрю на часы и считаю, меряя, метры до 100.
я считаю и вот уже скрип тормозов и гудок,
я к тебе упорхну и преподам, самый лучший,
в жизни твоей э....й урок..


Рецензии