Счастье ярко-синий август

Счастье – ярко-синий август,
с рыжим солнцем в поднебесье,
с нежным шёлком желтых пятен
и холодною росой.

И с победным петушиным
криком в чуткой лунной ночи.
И звучащею, как вечность,
деревенской тишиной.

Я босой ногой ступаю
по траве кудрявой, мягкой
утром прячутся в ней звезды,
те, что падали с небес.

Шепчет ветерок душистый
о любви земной им нежно.
И целует.
Как меня ты
в августе поцеловал.


Рецензии