Ревнивые капли упали на грудь..

Ревнивые капли упали на грудь.
Но слёзы исчезли со словом "Забудь".
Таинственный путь предложила Зима
И год промелькнул, будто вечная тьма.
И мгла поплыла в сущий мрак неземной,
В ту вечную тьму вместе с чёрной рекой.
Внимая бесчувственным снам, вопреки
На встречу ко мне вдоль безумной реки
Знамение шло без названия с Тайной
И встреча казалась пустой, и случайной.
Вникаю в глаза сердцем мертвенной тьме.
Безумье царит на огромной земле.
С тоскою глубокой я выбрала путь.
Знакомые капли упали на грудь.

На фото: мои дети и внуки, кроме злого чужого.


Рецензии