Тобой... и для тебя..

..Тобой... я  утоляю  неизбежность..,
Неотвратимость   суеты..
..Погод... изменчивую   внешность..,
Мгновения   безнадёжной   пустоты..

..Воздушным   облачком   сирени..,
В   извечном  поиске   себя..,
..Скитаясь...,   пресыщаю   время..,
Тобой    и    для   тебя..

..Весны   смазливой   силуэтность..,
Как  солнцем   залитые   дни..,
..Тобой... пропитываю  тщетность..,
Поспешность..., остановкой:"Отдохни.."

..Ты.... от  вершины   пониманий..,
Окрестных  мест,  где   соловьи..,
..Защита   от  случайных  возгораний..,
На  островах  намоленной   любви..

..Явлением   твоим... я   наполняю..,
Пространство  целиком..
..И   взглядом, голосом... я  таю..,
Дела   оставив  на  потом..


Рецензии