Чтобы в ДеЦтво нам уплыть нужен зонт и храбрымбыть

Чтобы в ДеЦтво нам уплыть
Нужен зонт и храбрым быть!
Взрослые сааафсем не знают
Зонт неверно применяют!

Зонт не ширма и не крыша!
Зонт - не повод для дождя!
Не фасон и не афиша.
И не платье у гвоздя.

Это ж НАШ КОРАБЛЬ В ДЕЦТВО!
Ни при чОм тут малолеЦтво!
Лужа - ДеЦтва океан!
Эй, скорее! Капитан!

В зонт залазьте с погремушкой,
С самой миленькой игрушкой,
И скорее в путь! ТУДА!
Где не знают про года!

Где часы, года и деньги,
Неизвестны никому!
Где - канхветки и печеньки,
А печали - никчему.

Только главное условье -
Фсем забыть про взрослый мир!
Про проблемы и здоровье.
Про пузырь своих квартир.

В ДеЦтво взрослых не пускают!
Без туфлей и босиком!
Кто играет и летает,
И гасает нагишом.

Наплевать на пол и ранги!
На усы и седину!
Здесь кастрюли - акваланги!
А просторы - вглубину.

Дружба ценицца делами!
Не нытьём и болтовнёй.
Да вы знаете фсё сами -
Были в деЦтве малышнёй...

Верность, Честь всегда в почёте.
Не даривши, не найдёшь.
Вознесёшься лишь в полёте,
Прыгай в ДеЦтво, И - вперёд!

Здесь пломбир - из молока!
Угощения - ИЗ САДА!
Рост измерян от горшка,
А любовь - из мармелада.

Волны детям не помеха!
Парус наш - из моря смеха.
И улыбка - рулевой
Путеводною звездой.

https://proza.ru/2014/01/05/1016
==========

А у меня этот корабль в детство сломался. Надо купить на этой неделе)) А то без корабля никак!) С улыбкой!
=Степанова Елена Анатольевна= 26.04.2024

Дак залазьте в мой! Он такой ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ! Других таких нет! По определению! ПАтАмуштА мой корабль заправляецца фантазией и мечтами, а рулит на устремлённости и жаге! =GoldKing= 26.04.2024

Я скорее за зонтом,
Чтоб поймать тот шанс!
Дальше... допишу потом.
В детство! Дилижанс!
=Ольга Бонда= 08.04.2023

В ДеЦтво нужен зонт огромный!
Что бы фсе там поместились!
=GoldKing= 10.04.2023

Не зря же Мэри Поппинс на зонте прилетала к детям:) Очень привлекательную страну вы нарисовали:)
=Галина Ильина 5= 05.04.2023

Скорее зонт! Ведь это ж шанс!
И лужи фсех детей уж ждут.
Уже заждался горизонт.
И в ДеЦтво тронет дилижанс.
=GoldKing= 06.04.2023


Рецензии
А у меня этот корабль в детство сломался. Надо купить на этой неделе))
А то без корабля никак!)
С улыбкой!

Степанова Елена Анатольевна   26.04.2024 11:47     Заявить о нарушении
Дак залазьте в мой!
Он такой ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ!
Других таких нет! По определению!
ПАтАмуштА мок корабль заправляецца фантазией и мечтами, а рулит на устремлённости и жаге!
=GoldKing=

Юрий Сафроненко   26.04.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.