Вдруг...

Бегу по тонкому лучу
Уставшим от шатаний взглядом.
О чём я , всё-таки, молчу?
Должно быть вам и знать не надо.

Прости меня, вчерашний снег.
Ты так скрипел и ждал ответа...
А я, бездумный человек,
Прошёл, спеша дежурным следом.

А лужи пятнами теперь
Поверх следов легли вчерашних...
И мне сегодня от потерь
Вдруг стало страшно...

02.04.2023


Рецензии