последнее

Не хочу больше писать
Не хочу никого видеть
Не хочу контактировать и знать
Больше никто не сможет обидеть

Добро не победит
Побеждает только боль
Которую ты смог причинить
Назвав это игрой .


Рецензии
выйди на улицу если взгрустнется...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.04.2023 04:04     Заявить о нарушении