Мой спокойной сон

Где моё спокойствие,
Что в глубине души царило?!
Не чувствую того я удовольствия,
Когда солнце мне тепло дарило.

Я помню твой счастливый взгляд,
Как мне ты был невозможно рад;
И помню ту счастливую улыбку,
Что светила ярко так, подобно чуду.

Где моё спокойствие,
Что в глубине души царило?!
Мне будет не хватать мгновения,
Когда нежность голову кружила.

Мне нужен тот спокойный сон,
В котором мы с тобой вдвоём;
Где нет счастью нашему предела,
И где отпускать я не хотела.


Рецензии