Живёт на свете человек...

..Живёт  на   свете   человек..,
Былинкой   радости   и   боли..,
..Свой данный  при  рождении век..,
До  окончания   отведённой   роли..

..Снаружи    стойкий   стебелёк..,
Бесстрашен   к    шквалам   ветра..,
..Внутри дрожит-он слабенький росток..,
С  эмоциями   спектра..

..Зависим, малодушен   и   раним..,
Логичен  и  не  очень..,
..Нуждается.... и  сам   необходим..,
Заметным   контурам   обочин..

..От   безрассудства   близок   грех..,
Но  молится   душа  его  немая..
..Он без щеколд, открыт  для  всех..,
Определённостью,безоблачностью   мая..
.....
..Живёт  на  свете  человек..,
Былинкой   немудрёной, малой..,
..Свой   обретённый,  данный   век..,
Типичностью   бывалой..


Рецензии