Затяжной прыжок

Шелест трав нескошенных
Пробуждает душу мою...
Иду в кроссовках поношенных,
Грустную песню пою...

Неба стяг прополощенный
Плещется над головой...
День ещё недоношенный
Погружается в зной...
Я словно бы гость непрошенный
Заброшен сюда судьбой...

Пусть не совсем доморощенный,
Не всегда, не везде свой...
Слегка сединой запорошенный
Завершаю прыжок затяжной...


Рецензии