Любовь и счастье

Может ли любовь со  страстью?
 Но  может  ли  при этом  хороша.
  Она должна  дарить лишь  счастье,
 Чтоб в радости была  душа. 
            
     С любовью  должен быть ты  счастлив,
  Не  существует  в  ней  предел. 
 Она  обычно  дарит  счастье,
 Таков  бывает  с  ней  удел.
 
   Но если  разум  потерявши,
 Бывает там  другая  страсть,
 При этом там  бушует  пламя,
 Но надо  все  же  не  упасть.


Рецензии