Скажи, это наваждение? Я тебя всегда хочу

Скажи, это наваждение? Я тебя всегда хочу.
Одно твоё "иди ко мне" и зажигаюсь словно спичка. Когда ты не со мной, в мыслях постоянно проносятся наши безумства, я тут же загораюсь и жду нашей встречи, жарких объятий, поцелуев, твоё горячее дыхание с шёпотом мне в ушко "люблюююю".
Когда-то ты мне казался таким несмелым, а оказалось, что в тебе страсти вулкан, и нежности столько, что ты меня её обволакиваешь всю. Ты разный, то ласковый, то берёшь меня неожиданно, нападаешь как голодный зверь. Мне так нравится в тебе эта разность.
И лишь с тобой я раскрываюсь вся, зная, что все мои желания и фантазии ты воплотишь, и только ты снимаешь с меня не только одежду, но и скромность, перевоплощая в порочную, страстную, а главное - свою - сучку.
 


Рецензии