Покаяние

Мотыльки - на пламя.
Грешники - к иконам.
Миру благовестят
Колокольным звоном.
Мелкие речушки Доном истекают.
Души покаяньем в вере расцветают.

Во святых хоромах,
В час ночного бдения,
Эхом растворится
Хоровое пение.
Господи, призри душ мирских сияние,
Ведь пока живем мы - есть и Покаяние.

Милосердье Божье!
Искренне раскаюсь.
Средь других послушных
У распятья маюсь.
Исцеленья ради сделаю признание.
Отправляю душу к храму Покаяния.

Осознанье веры -
Для любви смиряться.
По дороге к счастью
Трудно подниматься.
Из морских ладоней приму омовенье.
Пусть во благо будет это исцеленье.

Мотыльки - на пламя.
Вороны - к погосту.
Мне бы жить хотелось
По - простому просто.
Слушать молчаливо Мира созерцание.
Лишь перед собою - это Покаяние.


Рецензии