Слепому объясняли

Слепому объясняли дорогу,
каждый использовал тот образ,
Что в голове своей содержит изначально -
они не называли тех цветов.
А то, что они говорили,
пытаясь образ передать,
Он сказал им:
"Тише дети, тот Храм куда иду молиться - строил я"


Рецензии