Сердцами буду я беду бомбить

          С. В. Петрову

Сердцами буду я беду бомбить,
Чтобы она побед не одержала.
Я правду буду светлую любить
И вырывать из пасти смерти жало.

Господь - один. Над грешною землёй
Все небеса застыли в постоянстве.
И буду я, покуда я живой,
Петь о Весне, о Ясности и Братстве.

3 марта 2023г.


Рецензии