обидно

Называй это игрой
Разбивай о камни
Смысл ведь совсем другой
Зря пишу ночами ..

Если всё уже прошло 
То зачем ты замечаешь
Ты закрой уже окно
Грустно очень знаешь  ль… 

И сиди себе и знай
Всю свою ты правду
Никогда не отвечай
Если не в заправду


И если не видно
То это очень обидно


Рецензии