Всколыхнулось...

Всколыхнулось…  что-то нежное, забытое,
От себя самой надёжно скрытое…
Что исчезло в тумане несбыточных снов,
Притаилось  в душе от холодных ветров…

Там где раньше была – там меня больше нет,
Распустила по нитке забытый сюжет…
И опять начинать - это так несерьёзно,
По ночам, вместо снов, вновь рассматривать звёзды…

Прятать сны о тебе на рассвете в ресницах,
Вместо книги нырять вновь в мечты-небылицы…
Может это весна? Всё пройдёт и растает?...
Только нежность ладоней твоих вспоминаю…

Художница Christian Asuh   
2.04.23


Рецензии