Неспокойно сейчас на границе

Обстреляли жестоко опять Журавлёвку,
И Шебекино тоже горя досталось,
В пруд ракета, в Политотдельский
Приземлилась и так там осталась.
По ночам, к сожаленью, не баранов считаем,
А число тех прилетов, что в воздухе было,
О покое, несчастные, только мечтаем,
Что хорошего было в жизни, - забыла.
Но в случайно создавшейся тишине
Голос птиц я услышала по весне,
С дальних станствий родные вернулись домой,
Значит, жить надо дальше, хоть и голос – не мой.
Если птицы так радостно хором поют,
Значит, будет все мирно, Боги шанс нам дают,
И в весеннем счастливом таком щебетанье
Слышу я,что прошла я судьбы испытанье.
02.04.2023 г


Рецензии