Добро блестит, как серебро

          С. В. Петрову

Добро блестит, как серебро,
А зло горит, как золото.
Пожертвовав своим ребром,
Взмахни скорее молотом,

Чтоб раздробить и в прах, и в пыль
Глумящееся воинство.
Метнёт Всевышний свой костыль -
И бездна успокоится.

3 марта 2023г.


Рецензии