***

Бесплатный всем даем совет,
У нас их много накопилось!
За них ответственности нет,
Чтоб после и не приключилось...

Хоть слово - то не воробей,
Дающих это не пугает!
И простота таких людей,
Приличий нормы не вмещает...

         02.04.23г.


Рецензии