Две свечи

Две свечи, два бокала сока.
Не молчи, мне так одиноко.
Невзначай брошу: "Расстаемся".
Не скучай. Ничего, прорвемся.
И опять одинокий вечер.
Зажигать не устану свечи.
Почему на глазах слезинка.
Не тому, видно, половинка.
Скуку прочь. Музыку поставлю.
В эту ночь крылья я расправлю.
Улечу в танце и в мечтаньях.
Не хочу больше расставанья.

02.04.2023



Фото из инетрнета. Благодарю автора.


Рецензии