Ко мне прижалась Музыка моя

          С. В. Петрову

Ко мне прижалась Музыка моя,
Перекрестила и благословила
На подвиг. Озверевшего зверья
Должна коснуться неземная сила,

Чтоб вой и рёв не стал мешать Творцу,
Влюблённому не в хаос, не в разруху,
А в сердце, что страдает. Подлецу
Бог не протянет жилистую руку.

3 марта 2023г.


Рецензии