Сбилось сердце в бестолковый ком

          С. В. Петрову

Сбилось сердце в бестолковый ком,
Позабыло честь и совесть. Боже,
Да пройдись своим Ты батогом
По зелёной и облезлой коже!

Пригрози земному бардаку,
Дай Победу воинству родному!
Мы глаза в глаза глядим врагу,
Подчиняясь свету неземному.

3 марта 2023г.


Рецензии