Улетая мечты возвращаются

 Ночью в городе дождь, только ярко
 горят фонари.               
 Одному в этом доме пустом не уснуть до
 утра.               
 Миллион крепко связанных чувств
 оборвалось внутри.             
 Почему в моей жизни случилось всё это
 вчера?               
 Собираю цепочки из слов и обрывки из
 фраз.               
 Ты ушла растоптав сапогами частички
 души.               
 Заперла на огромный замок то что было
 у нас.               
 И всегда помогало в спокойной гармонии
 жить.               
 Вместе мы провожали закат и встречали
 рассвет.               
 Согревало счасливых моментов
 совместных тепло.               
 Весь букет обещаний друг другу прожить
 много лет.               
 Оказалось разбить даже проще чем
 камнем стекло.               
 Улетев возвращаются вновь моей жизни
 мечты.               
 Одиноким и в мыслях своих проведу этот
 срок.               
 И вернётся на сердце любовь только это
 не ты.               
 Перемелется всё.         
 Положительным будет итог...


Рецензии