Кино и ужин за мой счет

Кино и ужин за мой счет
Это подвох? Или рассчёт?
Сказать что хочешь этой фразой?
Ты заразить меня заразой
В процессе ужина желаешь?
О чем еще скажи мечтаешь?
Нет спора,ты сейчас одна...
Что хочешь? Пива иль вина?
Уничтожать меня не стоит
Быть может сможем мы построить
Быть может будет еще счастье
Ну а пока весна,ненастье......


Рецензии