Вести горести уносят

          С. В. Петрову

Вести горести уносят
Силу духа, чистоты.
Повести нещадно косят
Цензоры. А у Балды -

Всё в покое, шито-крыто,
Без надсады, без вранья.
Свет славянства неубитый,
Всё же, лучше воронья.

3 марта 2023г.


Рецензии