Огонь

Я чувствую себя волнующим, лёгким и горящим огнём, не обжигающим, но сильным. А тебя глубоким океаном,спокойным и уверенным. Тону в тебе всё глубже и глубже, внутренним огнём прожигаю в тебе нескончаемые раны и я же сама проваливаюсь в них, а ты... Ты возвышаешься надо мной всей мощью своих вод, выше и выше. О солнце, зачем ты так легко убегаешь от меня, преломляясь в его волнах? Лучи тают, играют со мной, с огнём. Как ты посмел? Как ты смог?
Шептала она.

Он говорил и голос возносил её обратно к солнцу:
Огонь не живёт сам по себе, он в твоих мыслях, обращённых ко мне.
И он будет томить или согревать.
Иди и я буду греть тебя. Ты будешь чувствовать мою руку на волосах и тебе будет нравиться, моё дыхание на коже и будет хотеться ещё, мою мощь и динамику приливов и будешь проклинать отливы. И жечь меня за них, и тонуть. А я буду просто находиться рядом, видеть твою красоту, слышать, вдыхать, прикасаться и чувствовать огонь, и не мешать ему, чтобы он мог  мстить мне за мои отливы, чтобы он мог будить внутренние силы, возвращающие приливы к тебе, чтобы уснуть без памяти и возродиться вновь и увидеть в миру твою красоту, слышать, вдыхать, прикасаться и чувствовать, что огонь вечен. Теперь вечен.
-

02.04.2023 г. Москва
Юлии А.


Рецензии