Вдоль по мне крадётся страсть

          С. В. Петрову

Вдоль по мне крадётся страсть,
Красотой прикинувшись.
Как чужда мне эта масть!
Мирозданье, сдвинувшись,

Во грехе лежит у ног
Вечного Создателя.
Грех - вонюч и одинок,
Убирайся к матери!..

3 марта 2023г.


Рецензии