Мой ангел

Мой ангел
Мой ангел, женщина моя,
Прекрасная Наталья.
Всю жизнь, любил одну тебя
И ты конечно знаешь,
Почти что сорок лет с тобой
Прожили душа в душу
И в том заслуга не моя
А только твоя мудрость
Внушала свои мысли,
Тихонько,без нажима,
И думала что мужа,
Сама себе слепила.
Детей с тобой,хороших
Мы вместе воспитали,
И этим ещё больше,
Друг к другу привязали.
Ругались очень редко,
Без злости и нажима
И знали мы заранее,
Что всё уже простили.
И думаю, что долго
Мы вместе будем жить
И внуков в жизнь направим
И правнуков своих.
Цветов тебе наталья,
По жизни не дарил
За то свою зарплату
Исправно приносил.


Рецензии
Этот бит — бомба, честно говоря ,
Хейтеров базары мне до фонаря .
Среди всех легенд несравним ни с кем ,
Место на вершине занято, сорян .

Бигден   02.04.2023 18:21     Заявить о нарушении