Я - музыка, посаженная в клетки

          С. В. Петрову

Я - музыка, посаженная в клетки.
Я - фуга, возносящая к Творцу.
Швыряет Зверь остатки да объедки,
Мохнатой лапой гладит по лицу.

Я - человек, поэтому я волен,
Силён, прекрасен, смел, не одинок.
А если мир непоправимо болен,
Его испепеляет добрый Бог.

3 марта 2023г.


Рецензии