Осквернителям

Тем, живущим на русской земле,
И её осквернившим собою,
Вам, погрязшим во лжи, и хуле,
Подрывающим веру, устои-
Пусть же будет недолгим ваш век,
Пусть ни зги вам, ни дна, ни покрышки,
Пусть вам звания нет- человек,
Ибо вы и не люди- людишки.


Рецензии