За примету прячется примета

          С. В. Петрову

За примету прячется примета.
Без любви уходят поезда.
Ждёт душа купания и лета,
Мира и любви. Когда беда

Входит в дом, ломая стены гирей,
Ёжится невинная душа.
Набухает без леченья чирей.
Вскрой гнойник, Всевышнему служа!

3 марта 2023г.


Рецензии