Любовная история

Белые снежинки
Пляшут на ветру.
Падая на землю,
Тают она свету.
Белые снежинки-
Праздничный узор,
Холодны, как льдинки,
А кругом- простор.
Укрывая землю
Белым полотном,
Засыпает снегом
Мой старинный дом.
В этом доме с мамой
Жили мы одни.
Приходил ко мне ты
В выходные дни.
Любовная история,
Ни менее, ни более,
Тебя встречала радостно
И оживлённо я.
Глаза твои огромные,
Само очарование,
Они с большим вниманием
Смотрели на меня.
И тёплые объятия,
И твой приятный смех
Мне обещали счастье
И радость, и успех.
И лучезарная улыбка
Играла на твоём лице,
А в моём сердце
Пела скрипка
А я, я- в рук твоих кольце.
Бездонные глаза
Смотрели на меня
Я в них прочла признание,
Что любишь ты меня.
Белые снежинки
Пляшут на ветру,
Падая на землю
Тают на свету.


Рецензии