Ведь это же совсем не просто

Как время  зримо  улетает,
Не   повернуть его  назад.
И  наше  времечко диктует,
Придёт  когда-то и  закат.

И годы  пролетают  быстро,
Лишь  задержавшись на чуток.
И в памяти осталось ретро,
И не вернуть  его     исток.

А мир далёк,   многообразен,
Он  открывал  пути     свои,
И ко всему он был,прекрасен,
И пробуждал хорошие   мечты.

И  были  мысли   лучезарны,
Летели  лёгким   ветерком.
Они    порою     необъятны,
Светились  ярким   маячком.

Космически,   молниеносно,
Промчалась  лучшая   пора,
Ведь это же совсем не просто,
Забыть  вчерашние    года.


Рецензии