Мечта

Ты- лучшая из лучших,
О ангел мой.
Нарушила ты жизни
Моей покой.
Подумал я,
Всё можно перечеркнуть
И прожитые годы
Назад  вернуть.
Но понял вдруг, что это-
Лишь грёзы и мечты
И жизнь моя проходит,
Нет прежней красоты.
И с молодостью спорить
Уже не в силах я.
Ты- лучшая из лучших
Мечта моя.


Рецензии