Пока мой труд не устарел

Пока мой труд не устарел
И орки солнце не задули,
Сгущаю я идеи в пули
И мысли в яд словестных стрел.

Один великий осталоп
Противник правнуков Олега,
Наколку странную "омега"
Поставил на покатый лоб

Присвоив подвиги отцов
И братьев боевую славу,
Омегу, знак конца концов,
Упрятал он под балаклаву.

Идет он, дьяволом ведом,
Убийство ближних - дело вкуса
В его покое Авадон
Вошел под видом Иисуса.


Рецензии
Вы очень талантливы..

Саша Вельмм   05.06.2023 20:23     Заявить о нарушении