Любовь особый мир

Любовь- особый и прекрасный мир.
В ней места нет для мрачных чёрных дыр
И жизнь здесь празднует свой пир,
Свой самый долгожданный пир.
Пусть не погаснет этот мир.
Прости, что я тебя так долго ждал,
Есть у любви свой ожидаемый причал.
Любовь находит дом, в котором мы вдвоём,
В котором только мы вдвоём.
Возьми меня,
Возьми с собой в далёкий путь.
В объятиях рук твоих смогу я отдохнуть.
Нас счастье новое накроет с головой.
Мы этот долгий путь пройдём вдвоём с тобой.
Любовь- особый и прекрасный мир.
В ней места нет для мрачных чёрных дыр
И жизнь здесь празднует свой пир,
Свой самый долгожданный пир,
Пусть не погаснет этот мир.
Твои суждения о жизни и любви,
В них много нового я для себя открыл.
Открыл такие дали, которых не видал я,
И о которых не мечтал.
И мир вокруг как будто бы застыл,
И глаз своих я от тебя не отводил.
И эта вечная любовь
Нас одаряла счастьем вновь.
И это нашей жизни новь.
Любовь- особый и прекрасный мир.
В нём места нет для мрачных чёрных дыр
И жизнь здесь празднует свой пир,
Свой самый долгожданный пир.
Пусть не погаснет этот мир.
И мы неслись сквозь годы и века,
В моей руке была твоя рука.
Нашли мы новые миры,
Мы их в любви своей нашли
И в них остались мы.
Любовь – особый и прекрасный мир.
Здесь места нет для мрачных чёрных дыр.
И жизнь здесь празднует свой пир,
Свой самый долгожданный пир.
Пусть не погаснет этот мир.


Рецензии