Когда рождается любовь

Когда рождается любовь?
Известно только Богу
И ты его благодаришь,
Что указал тебе дорогу.
Дорогу к новой жизни,
Дорогу в неизвестность.
Там, где живёт любовь,
Живёт мечта и нежность.
В стране любви всегда мы вместе
Живём из года в год.
И каждому времени года
Есть для любви черёд.
Меняется время года,
Меняется настроение,
Любовь нас всегда пленяет,
Как яркое украшение.
Зимой мы встречаем любовь
С первым пушистым снегом,
И сердце  сильно стучит,
Как после быстрого бега.
Весной мы встречаем её
С первым раскатом грома.
Стучит барабанщик дождь,
Но чувство нам это знакомо.
А летом, встречая любовь,
У моря хотим проснуться,
Почувствовать соль на губах
И в море скорей окунуться.
А осенью с любовью
Приходит листопад
И листья разноцветные кружатся.
И говорю я что-то невпопад,
И хочется от всей души смеяться.
Когда рождается любовь,
Известно только Богу
И ты его благодаришь,
Что указал тебе дорогу.
Дорогу к новой жизни,
Дорогу в неизвестность.
Там,  где живёт любовь,
Живёт мечта и нежность.


Рецензии