Блондинка в чёрном

Блондинка в строгом чёрном платье
Стояла на моём пути.
Её не мог я не заметить,
Её не мог я обойти.
Каскад соломеных волос
Ей плечи укрывал.
Я в жизнь мою войти ей
Открыто предлагал.
Блондинка в чёрном
Притягивала взгляд.
Блондинка в чёрном
Шептала что-то невпопад.
Блондинка в чёрном-
Любовь и страсть.
Блондинка в чёрном,
Ты надо мной имеешь власть.
И множество огней
Увидел я в глазах.
И в них была любовь,
Исчез куда-то страх.
В глазах искрился свет,
Свет той большой любви,
Тот о котором мы
 С тобой мечтать могли.
Блондинка в чёрном
Притягивала взгляд.
Блондинка в чёрном
Шептала что- то невпопад.
Блондинка в чёрном-
Любовь и страсть.
Блондинка в чёрном,
Ты надо мной имеешь власть.
Забилось сильно сердце,
Шла кругом голова,
Когда услышал я
Те самые слова:
«Ты- единственный мой,
Я так долго ждала.
Ты- единственный мой,
Я так долго спала.
Ты единственный мой
И к тебе я пришла.
Ты- единственный мой
И я счастье нашла.»


Рецензии