Мы - есть БОГ!

Вам что-то говорил Мухаммед!
Вам что-то Будда завещал!
Пытаясь одолеть упрямость,
Иисус на что-то наставлял!..
Не внемлете вы их заветам,
Своё вставляете всегда,
Поэтому вся жизнь в проблемах...
Бредёт заблудшая "овца"...
Ты - Человек! А это сложно!
Быть Человеком не легко!
Для Человека всё возможно,
Но есть одно большое НО!
Понять не может человек,
Что ограничен его век
И что овца его мудрей,
Когда уходит в свет теней,
Нас Бог сюда всегда приводит,
Отсюда нас и уведёт!
Сложней всего для Бога, вроде,
Для нас  сказать, что мы - есть Бог!


Рецензии