Живите здорово

Просыпайтесь, подтянитесь,
Руки вверх и ноги врось.
Повернитесь, наклонитесь,
Чтобы тело двигалось.
Живите здорово,
Живите полноценно
И о своём здоровье
Заботьтесь непременно.
Цените жизнь свою
И высоко цените.
 Своей заботою
Вы жизнь свою продлите.
Движение- это жизнь.
Вы спортом занимайтесь
И процедуры водные
Почаще принимайте.
Они здоровье ваше
Помогут укрепить
И не придётся вам
Таблетки часто пить.
Живите здорово,
Живите полноценно
И о своём здоровье
Заботьтесь непременно.
Цените жизнь свою
И высоко цените.
Своей заботою
Вы жизнь свою продлите.
Трудитесь не перегружаясь,
Не забывайте отдыхать
И витаминов постарайтесь
Побольше получать.
Следите за фигурой,
Не набирайте лишний вес
И избегать старайтесь
Совсем ненужный стресс.
Живите здорово,
Живите полноценно
И о своём здоровье
Заботьтесь непременно.
Цените жизнь свою
И высоко цените.
Своей заботою
Вы жизнь свою продлите.
Любите жизнь свою
И в ней себя любите.
Заботьтесь обо всём,
Что окружает вас,
И помогайте всем,
Кому помочь хотите,
И жизнь за это вам,
Вам должное воздаст.


Рецензии