Иисусу Христу

Иисус Христос, дай всем нам разуменья,
как дальше жить, дай кротости, терпенья.
Всем людям на Земле дай пониманья,
дай рассудительности всем нам, дай вниманья
к Твоим ученьям, мудрым наставленьям,
к Твоим поступкам и к Твоим решеньям.
Тебя мы любим, верим, знаем, ценим.
Уверены, что это всё  не зря, ведь в жизни нашей,
что бы не случилось, надеемся на Бога – на Тебя.
В сердцах своих мы держим, свято помним
такие важные апостола слова, что в жизни нашей
праведной и грешной без дел высоких вера-то мертва.


Рецензии