Мы говорим

Мы говорим с тобою об одном, когда вина сменяется вином и часиков наручных слышен стук, а вырванные крылья не растут. Мы говорим, переходя на хрип, о том, как невозможно жжёт внутри, как что меж нами не разлить водой и то что было до - теперь долой.
 
Ты дьявол, каждая деталь в тебе и я кормлюсь с ножа, держа его в руке. Не важно, что народ о нас плететёт  - к лицу обоим грязь, металл и пот. Пока они стирают языки и спорят, кто создал тебя таким, я заметаю след, как снег скрывает лед, и снова тебя встречу у ворот.
 
Мы говорим, поставив все на счёт и что успеем сотворить ещё, и как порой бывает хорошо, мы говорим - и проживаем гнёт. И если сигарета вдруг горчит, прижмись немного крепче и молчи, а после, аккуратно выдыхай, ведь наша жизнь не сладость и не рай. Мы говорим и прячемся в тени, и что-то там под рёбрами звенит, а шрамы на груди не портят вид…
 
все наши разговоры — о любви.


Рецензии