Жизнь, как гоночная дорога

Жизнь, как гоночная дорога,
Мы спешим, спешим её пройти.
Ты остановись, постой немного,
Оглянись ты на своём пути.
Жизнь, она так быстро пролетает,
Оглянуться не успеешь ты,
Старость следом за тобой шагает,
Вянут нежной юности цветы.
Что ты сделал?
Что ты сделать сможешь
На своём, на жизненном пути?
Может быть кому-то ты поможешь
Счастье на дороге той найти.
Может быть кого- то ты поддержишь,
Даже что-то важное подскажешь.
И, возможно, чью-то жизнь спасёшь
И дорогу жизни ты укажешь.
Жизнь, как гоночная дорога,
Мы спешим, спешим её пройти.
Ты остановись, постой немного,
Оглянись ты на своём пути.


Рецензии